sábado, 3 de agosto de 2013

Neste inverno, que tal um Fondue de Chocolate ?

Que Tal um Fondue de Chocolate nesse inverno ? reúna os amigos, a família ou curtir com aquela pessoa amada, existem muitas forma e receitas para o Fondue, doce ou salgada não importa o importante é se aquecer e de preferência com alguém, veja a receita.

Ingredientes:


  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

Modo de Preparo:


Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta

Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa

O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Aparelho de Fondue em Cerâmica com Prato de Bambu 




Nenhum comentário:

Postar um comentário