Cor: Inox
Dimensões do produto: 14x19x21cm (AxLxC)
Peso líquido: 2,670kg
Composição:
1 Máquina para macarrão
1 Manivela
1 Gancho fixador
Cor: Inox
Dimensões do produto: 14x19x21cm (AxLxC)
Peso líquido: 2,670kg
Composição:
1 Máquina para macarrão
1 Manivela
1 Gancho fixador
MASSA DE MACARRÃO ITALIANO
Primeiramente, é legal ter em mente que para cada 100g de farinha (semolina ou trigo), é necessário um ovo. Detalhe importante: 100 g de farinha = 2/3 de xícara de chá.
Então, para retomar: o cálculo de massa por pessoa não é tão difícil quanto parece. Você deve utilizar 100g de farinha + 1 ovo por pessoa. Como no caso, você não fará o uso de um rolo de macarrão e sim da máquina, então seus esforços serão poupados. Agora, é o seu momento na cozinha e tudo ficará perfeito sem muito trabalho. Porém, uma dica legal é sempre enfarinhar bem a massa na superfície que estiver sovando. Perceba que a cor da massa se tornará translúcida.
Depois basta colocá-la gentilmente na máquina de fazer macarrão e escolher o formato da massa que você deseja saborear (pode ser talharine, fetuccine ou até massa para lasanha, se preferir). Ao girar a manivela, sua incrível massa se abrirá e será cortada delicadamente para italiano nenhum botar defeito! Assim sua massa estará a poucos passos de ficar pronta. É muito simples!
Nenhum comentário:
Postar um comentário